軟體密技網 foxy 軟體下戴foxy 下戴pps 下戴pps網路電視下戴pps 繁體中文網路電視下戴msn 9 0中文版下戴msn下戴skype中文版下載即時通下戴千千靜聽繁體版下戴迅雷7繁體中文版下戴kkbox音樂網下戴qq2010 繁體版下载honey音樂愛情版下戴honey音樂下載器下戴kmplayer繁體中文版下戴無蝦米下戴firefox官方繁體下載pdf軟體下載winrar中文版免費下戴flashget軟體下載avast防毒軟體adobe flash player 下載bt下載器ccleaner中文版下載光影魔術手繁體中文版下載realplay11 繁體中文版格式工廠繁體中文下戴pcman 下載kkman下載itunes繁體中文版下戴好用軟體下戴

【PPS 新春巨獻《讓子彈飛》-PPS,生活】

北京2011年2月1日電 /美通社亞洲/--《讓子彈飛》直追《盜夢空間》,已經衝破五億票房大關,《非誠勿擾2》也首戰告捷拿下3千萬票房好成績。繼《趙氏孤兒》、《劍雨》、《愛出色》等院線熱映影片在PPS 網絡電視上線之後,《讓子彈飛》、《非誠勿擾2》也將重磅登陸PPS。2011年 PPS將全力打造聯合院線平台,保證院線熱映大片及時更新,第一時間直擊院線首映現場,為用戶帶來第一手的影視娛樂資訊。

2010年底可謂大片雲集,《讓子彈飛》為首的激情派與《非誠勿擾2》的柔情派係,都成為網友關注的焦點,在PPS百科中未經上映就有了極高的人氣。院線上映後,更引來眾多網友的讚許,這些影片都被PPS用戶評為2010年值得再次回味的佳作。

《讓子彈飛》一刻也不想讓觀眾把眼睛和耳朵閑下來。搞笑台詞頻頻出現,充滿想象力的快速鏡頭推著觀眾往前走,精密設計的連環劇情,密集的小高潮連接著極具震撼的大爆點,讓觀眾直呼過癮。薑文就是要讓觀眾應接不暇,但是仔細回味片中的字字句句,那些“謊言”、“惡霸”與“子彈”都變得更有看頭了。

反觀馮式生活小品風格的《非誠勿擾2》,打動觀眾的更多的是一種情愫。帶著灰色幽默的小生活和飽含大智慧的社會調侃中,馮小剛呈現給觀眾的不僅僅是一種娛樂的愉悅感,更是在嬉笑怒罵間道出了老百姓生活中的真愛,一種從生活中提煉而來對於愛情的升華。願意或者不願意思考的觀眾,都能夠從中得到思想上的洗禮。

品味經典、重溫佳作,《讓子彈飛》將於2月4日震撼登陸 PPS影院頻道,《非誠勿擾2》也將緊隨其後,用真情講述愛情的真諦。

消息來源 PPS 網絡電視