軟體密技網 foxy 軟體下戴foxy 下戴pps 下戴pps網路電視下戴pps 繁體中文網路電視下戴msn 9 0中文版下戴msn下戴skype中文版下載即時通下戴千千靜聽繁體版下戴迅雷7繁體中文版下戴kkbox音樂網下戴qq2010 繁體版下载honey音樂愛情版下戴honey音樂下載器下戴kmplayer繁體中文版下戴無蝦米下戴firefox官方繁體下載pdf軟體下載winrar中文版免費下戴flashget軟體下載avast防毒軟體adobe flash player 下載bt下載器ccleaner中文版下載光影魔術手繁體中文版下載realplay11 繁體中文版格式工廠繁體中文下戴pcman 下載kkman下載itunes繁體中文版下戴好用軟體下戴

【千千靜聽唱卡拉OK,人聲消除插件】

千千靜聽人聲消除插件

千千靜聽本身不具有原唱消音功能,可以為它安裝一款專門的原唱消音插件“DeFX v0.97”來實現。該插件為單獨的一個“dsp_DeFX.dll”文件,將它保存到“千千靜聽”安裝文件夾的“Plugins”目錄中。然後打開“千千靜聽選項”麵板,切換到“音效插件”窗口,點擊“插件目錄”框的“瀏覽”按鈕定位到“Plugins”目錄,即可在下麵的列表中看到“DeFX v0.97”選框,勾選該選框即可彈出“DeFX”的操作窗口。
點擊“卡拉OK”欄的“啟用”按鈕即可進入卡拉OK狀態,此時用千千靜聽播放歌曲,就會對原唱的人聲進行消音處理。......

使用效果圖

有些友友第一次使用正常,第二次打開卻消失的情況,隻要打開千千選項,然後點“音效插件”,點一下“DeFX v0.97”,然後點左下角的“配置插件”就出來了。


下載地址:

相關文章