軟體密技網 foxy 軟體下戴foxy 下戴pps 下戴pps網路電視下戴pps 繁體中文網路電視下戴msn 9 0中文版下戴msn下戴skype中文版下載即時通下戴千千靜聽繁體版下戴迅雷7繁體中文版下戴kkbox音樂網下戴qq2010 繁體版下载honey音樂愛情版下戴honey音樂下載器下戴kmplayer繁體中文版下戴無蝦米下戴firefox官方繁體下載pdf軟體下載winrar中文版免費下戴flashget軟體下載avast防毒軟體adobe flash player 下載bt下載器ccleaner中文版下載光影魔術手繁體中文版下載realplay11 繁體中文版格式工廠繁體中文下戴pcman 下載kkman下載itunes繁體中文版下戴好用軟體下戴

【蒼井空女教師qvod,蒼井空戀之欲室qvod,蒼井空電影qvodogitbji-qvod,qvodogitbji】

蒼井空女教師qvod,蒼井空戀之欲室qvod,蒼井空電影qvod

蒼井空女教師qvod,蒼井空戀之欲室qvod,蒼井空電影qvod上,如同蜘蛛網一般。冷夜的手剛剛一觸碰到房門,立時,仿佛受到了強烈的電擊一般,劇痛傳來,整個人又被瞬間反彈的飛了起來,再次重重的撞在了牆上。
“***,這是什麼鬼地方!”一分鍾內連續受挫,冷夜當真鬱悶了。
就在這時,那女孩仿佛一陣風一般飄然而至,來到了冷夜的麵前,在冷夜的驚愕之中,把他給攙扶了起來,領到了床邊坐下。
“老公,那個門上有禁錮法術,三天之內,任何人都不能打開。”女孩語出驚人,“老公”二字也大大出乎了冷夜的預料。
“你叫我老公?”冷夜還以為自己接連受創,腦袋被撞壞了蒼井空女教師qvod,蒼井空戀之欲室qvod,蒼井空電影qvodogitbji,有些疑惑的問道。
“是呀!淩波今年十九歲了,按照教裏的規矩,是可以找個老公幫助自己懷孕生是因為有人看到了不該看到的東西就要人死,冷夜覺得這太不合情理了,也太荒唐了。
火靈兒眉頭微微一皺,道:“你是我未來夫君,我給你麵子。我可以饒他們不死,不過我要割斷他們的舌頭,免得他們胡說八道!”
“你……”冷夜被氣的滿臉通紅,一時無語了。
“如果我不這麼做,將來一定會影響你的聲譽!我不想讓人知道你娶了一個剩女,還是一個臉上生了胎蒼井空女教師qvod,蒼井空戀之欲室qvod,蒼井空電影qvodogitbji記的剩女。你明白嗎?老公……”火靈兒急得都快哭了出來。
從這一聲“老公”,冷夜還是能夠深深的感覺到火靈兒確實是對自己關心的。冷夜沒想到站在自己麵前美女未婚妻居然是“剩女”,雖然他對火靈兒臉上的胎記極為欣賞,雖然他對別人的說短道長也不會太放在心上,痛吧!
如今玉玲瓏提出要冷夜“賜予”鬥氣,很自然的又讓冷夜想起了淩波。冷夜微微歎了口氣,道:“最近我要試練招式,以後有機會吧!”在玉玲瓏失望的眼神中,冷夜轉身大踏步往混元魔閣的方向走去。蒼井空女教師qvod,蒼井空戀之欲室qvod,蒼井空電影qvodogitbji
(今天又要爆了!痛並快樂著!下麵將會出現獨孤九劍了,請大家繼續支持懶蛋,謝謝。)
正文 第八六章 獨孤九劍1
第二卷水霧帝國
第**章獨孤九劍(二)
混元魔閣作為水仙教的禁地,完全是天地自然形成的,堅固程度不容置疑。盡管被冷夜招來的雷電擊穿了個碗口粗細的洞,但它依然矗立不倒(而淩波的閨房則在同一道雷電轟擊之下變成了碎渣)。同時,魔閣中收藏的秘籍和裝備也幾乎沒有受到任何的損壞。
放開那孩子,反而說道:“大管家,如若蒼井空女教師qvod,蒼井空戀之欲室qvod,蒼井空電影qvodogitbji這孩子真是遊俠大人的兒子,我自然不會為難他。可是,世人都知道,世上斷沒有十歲產子的道理。你看遊俠大人也不過十五九歲,而這孩子怎麼說也有七八歲了……”
分頁:1234